Как восстановить флешку: консультации профессионалов

Как восстановить флешку: консультации профессионалов

Начнем с того, из чего же состоит любой накопитель: у него есть три функциональных узла — интерфейсный разъем, контроллер, микросхемы памяти.

Перейдем к проблемам: если операционная система не видит USB устройство или же сообщает о том, что к данному диску нет доступа, восстановить флешку (информацию) можно по следующей схеме:

  1. С помощью станции выпаять все микросхемы памяти (от 1 до 8 штук).
  2. Воспользоваться PC Flash Reader, то есть специальным считывателем, и получить нужные данные.
  3. С помощью программы PC 3000 Flash (SSD Edition) конвертировать считанную информацию в образ диска, содержащего все файлы клиента.

О последнем ПО стоит рассказать подробнее, ведь оно серьезно упрощает работу — с его помощью профессионал всегда знает, как восстановить флешку. В PC 300 Flash реализованы как автоматические, так и ручные методы. При этом у программы огромнейшая база данных — она воспринимает практически все существующие микросхемы памяти, что позволяет проводить процесс обработки считанной информацией без человеческого участия. Более того, у ПО есть большой набор специализированных, то есть единичных утилит, дающих удобную возможность индивидуально изучать и решать конкретные задачи восстановления флешек.

Делаем вывод — на практике применение данной программы более чем оправдано, причем в подавляющем большинстве случаев.

Как восстановить флешку с PC 300 Flash, какие неисправности можно будет устранить?

Используя эту программу, профессионалы успешно справятся с ошибками, сбоями, нарушениями следующих типов:

  • Физические повреждения USB устройства, полученные в результате чрезмерных механических воздействий и нагрузок. В эту категорию входят деформации разъемов и печатной платы, выход из строя установочных электрорадиоэлементов (конденсаторов, резисторов) и микросхем памяти.
  • Логические сбои и нарушения файловой системы, ошибочное или случайное удаление информации. С PC 300 Flash восстановление флешек успешно проходит и в том случае, когда данные на USB устройстве не читаются из-за вредоносного действия вирусов или программных ошибок самих накопителей.
  • Повреждения служебных секторов, приводящие к выходу из строя контроллера и, соответственно, к невозможности чтения/записи. В подобных случаях тоже можно восстановить флешку, точнее, хранящуюся на ней информацию (по вышеописанной схеме), но без сохранения работоспособности USB устройства.

Словом, PC 300 Flash — это опциональная программа, которая отлично сочетается с богатым практическим опытом наших специалистов и дает им максимум возможностей.

Мы знаем, как восстановить любую флешку

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в профессиональном решении задачи — мы уверены, что вернем важные для вас данные.

  • Сегодня наши специалисты выполняют восстановление флешек любого известного производителя. Мастера работают с накопителями от Kingston и Transcend, A-Data и Corsair, Apacer и Kingmax — список можно продолжать долго. Куда проще принести свою флешку — будьте уверены, хранящиеся на ней файлы восстановят.
  • Кроме того, наши профессионалы работают с накопителями любых объемов. Для специалистов нет принципиальной разницы, ведь при программном устранении проблемы даже устройство с большой емкостью можно легко и быстро проверить. Ну а если решается вопрос, как восстановить флешку аппаратным путем, выпаивать нужно будет все 8 микросхем.

Так что обращайтесь, и мы поможем возвратить нужные вам файлы по разумной и объективно сформированной стоимости. Будьте уверены, наши специалисты знают, как восстановить флешку с максимальной выгодой для вас.

Источник: Цент восстановления данных KDR

16:49
kdr

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...